РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ
с 9.00 до 19.00
Киевстар, вайбер
+38 098 850 883 6

Гербицид Трофи Syngenta

Гербицид Трофи  Syngenta

Производитель: Syngenta
  • Наличие В наличии

ДВ:Хлорацетамиды.900 г/л ацетохлора

0грн

Звоните нам по телефонам:
098 850 883 6

Способ оплаты:
  • Наложенный платеж
  • Privat24
  • Безналичный расчет
Способы доставки:
  • Новая Почта
  • Деливери
  • Интайм

Цена указана за штуку

Гербицид Трофи против однолетних злаковых и двудольных сорняков в посевах подсолнечника, кукурузы и сои.

Инструкция по применению гербицида Трофи

ПРАВИЛЬНО:

  • чтобы эффективность препарата была максимальной, его необходимо вносить до появления всходов сорных растений;
  • перед применением гербицида почву нужно тщательно подготовить, чтобы после обработки препаратом был создан надежный, долгосрочный гербицидный экран;
  • препарат вносится, когда почва содержит достаточное количество влаги, при этом происходит надежное закрепление гербицида, что способствует лучшему взаимодействию с взошедшими сорными растениями;
  • оптимальный расход рабочего раствора – 200-300 л/га;
  • использование препарата никак не ограничивает севооборот последующих культур.

НЕПРАВИЛЬНО:

  • занижать или завышать рекомендованную производителем дозировку препарата, что может негативно сказаться на культурных растениях;
  • делать механическую обработку почвы после внесения гербицида, поскольку это разрушает целостность гербицидного экрана;
  • не использовать при работе с препаратом одежды из плотной ткани и средства индивидуальной защиты;
  • нарушать условия складирования препарата.

Дозировка и приготовление раствора препарата Трофи

Культура

Фаза

Объект

Кратность

Дозировка препарата, л/га

Подсолнечник

До посева

Однолетние злаковые и отдельные двудольные сорняки

1

1.50-2.00

Кукуруза

До посева

1

2.00-2.50

Соя

До посева

1

1.50-2.00

 

 

Бак агрегата для опрыскивания на одну треть объема заполняется чистой водой, добавить препарат и включить мешалку. Полностью заполнить бак опрыскивателя. Рабочий раствор использовать сразу после приготовления.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Новинка
Рекомендуемые